Моя душа танцует в ритме танго

Ная Фокс
Моя душа танцует в ритме танго.
Осколки времени вонзаются мне в душу.
Я для тебя была безумно манкой,
Но ты ушел и стал мне очень нужен.

Не поняла я сразу, что влюбилась.
Подумала, что были мы друзьями.
Я ущипну себя за руку - не приснилось,
Ведь помню все, что было между нами.

Твои глаза пронзили взглядом сердце,
Их бездна темная сломила мою волю.
Я открываю в душу тебе дверцу
И не хочу с тобою больше спорить!

Ты- искушение мое и испытанье,
Мой сладкий грех, печаль моя и радость!
Но на губах молчит мое признанье.
Быть твоей тенью - вот что мне осталось.