не остановит вирус страсти... сп

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Похоже все на кавардак,
Торнадо пронеслось в ненастье...
Маманя полюбившая  ,, Зпартак ",
Гоняет всех  , порой от счастья  !
Вопросов нет : ни о морали,  ни о кредо,
Устои рушатся давно,  увы...
Папаня,  тот архаик за  ,, Торпедо " ,
/ его забыло население Москвы /  !
Сестричка подготовила экстрим,
Отличница,  в 10 классе  :
Любимый клуб  -  ,, Эрхим, "            лидер а Монглии
И лидеры у них -  Пюре и Мясси  !
Сыночек гонит линию свою :
,, Урал - Галактик Сити "...
Конечно,  нет такого в Хальмер - Ю      городок Сев Урала
Ведь,  там всего последний житель  !
И каждый приложив пятак                на синяк под глазом
Хозяйку доставали с наважденьем...
,, Врагу не сдается, наш гордый Спартак..."
Напомнили о крупном поражении.
Маманю,  где ж такому научили,
Наверно - курсы для  ,,зверей "...
Нейтральные соседи...просто жили  ,
Теперь остались без дверей  !
Она же не старуха и не дева,
Все на Земле не просто так...
Подъезд исписан,  что  ,, Спартак " - форева  !
Еще там надпись - он м/ чудак   !?!

   230620