Слёзы Ангелов

Воронова Лилия
Слёзы Ангелов с небес
Дождиком прольются.
Унося с собою стресс
Они горько льются.

Плачут Ангелы за нас
Слёзы не скрывая.
Они капают на нас
Души омывая.

Может быть и мы поймём
Ангелам ведь трудно.
Закрывать своим крылом
Нас ежеминутно.

Нам бы чуточку изменится
В поведении своём.
Чтоб от радости пролиться
Смогли Ангелы дождём.

23.06.2020г.Лилия Воронова (Журавинка)