Шторм на море

Вадим Константинов 2
                Вновь неспокойно море...

                И я, благоговея
                Перед стихией этой...

                И ей заворожен...

                Легко смогу представить,
                Что к дочери
                Нерея -
                Прекрасной Амфитрите -
                Мчит грозный
                Посейдон!..
                23.06.2020.