Эмерженси - that s called Radar Love...

Витас Росса
Мой Френки ! ...Ты меня слышишь ? ...
Откуда я звоню ? ...Из  « Death Valley » * ...
Как занесло ? ...С подружкой на уик-энд’е  , тачка сломана ...,
Сюзанна уже почти не дышит , вода кончилась ...
Весь рассказ потом ...Примчись ...,  выручай , зая ....!

Даёшь  сутки ? ..Да ! ...Координаты  ставь точнеее ! ...
Короче , буду на « Lamborghini  »,  или -  « джипаке » , ...
Контролируй слева дюны , от них появлюсь и от  солнца укрывайся ...
Сооруди из камней пирамиду для защиты ..., и жди ...,
Ещё никому не удалось сгубить ...« радарную » любовь ...

.............
* - Национальный парк Долина Смерти ( англ .. Death Valley National Park) является наиболее засушливым  местом в  США , расположенном к востоку от горного хребта Сьерра - Невада.  в штате Калифорния США . Рекордная температура воздуха 57 градусов Цельсия  зафиксирована в 1913 году .


По мотивам  :  Radar Love ( Golden Earring ) Marcus Nimbler
https://youtu.be/G5Sy-HsxAFQ