Голову задери

Качалов Игорь
20.
Голову задери
К небу - и вновь узришь
Всех, кто сказал: "Твори"!
Всех, кто сказал: "Простишь

Каждого, ибо Свет
Тьмы не желает..." Будь!
Ты же - простой поэт.
С Богом короче путь.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")