Вечерние розы

Александр Шаров3
Дышит вечер розами -
Так благоухают!
Освежились росами,
Ароматом тают.

Голову вскружили
Колдовскою силой,
Чары напустили,
Чтоб скучал по милой.

Я от роз хмелею,
Запахи вдыхая...
И мечту лелею,
Сладостно вздыхая.