Яви свой добрый лик

Качалов Игорь
19.
     Арс.А.Тарковскому

Яви свой добрый лик,
Учитель мой земной.
Я к знанию привык
И к слову. Тишиной

Не опорочен день,
Гудит себе, гудит.
Приходит Ваша тень -
И вновь поэт творит.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")