Отвернитесь от меня

Качалов Игорь
18.
       Т.А.Бек

Отвернитесь от меня,
Потому что я плохая!
Независимость ценя,
Я себя лишила рая

На земле... В конце концов,
Книжки милые остались.
Как всё странно у творцов,
Что единственными стали!..

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")