Соприсутствие, соприсутствие

Качалов Игорь
17.
         М.И.Цветаевой

Соприсутствие, соприсутствие -
Самый важный закон Небес.
И присутствуя, и отсутствуя,
В Каталог входишь ты Чудес.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")