Чайки уже не спят

Качалов Игорь
16.
Чайки уже не спят
И надо мной парят.
Ветер июньский стих,
Вечности ученик.

Только душа не спит,
С многими говорит.
Боже, спасибо! Я -
Капелька Бытия.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")