Нескромно о скромных

Карелин Олег
Ромашки, люпины дарил, незабудки,
Гуляя меня по тенистой аллее,
И вроде любил... А ушёл к проститутке!
И я от стыда и обиды немею.
О да, совместимость и опыт - не шутки.
Прости, я филолог. Я так не умею.


        23.06.2020 г.