Бывают и такие времена

Антонов Валерий
Бывают и такие времена,
когда во всём сопутствует удача.
За то, что жизнь тех радостей полна,
не рвёшь ты жилы, яростно ишача.

И, кажется, судьба в твоих руках,
ведь нет причины песни петь в миноре.
Хотя вообразить нельзя никак
того, чем удивлён ты будешь вскоре.