Герб Розы

Александр Аве
Я все вышитых роз принимал в той надежде,
 Звёзды вились Фонтаном, сияли как прежде....
И мир, крутящий вязи цифр, по стрелкам где часов, -  босая..
Там мы меняли код Венер, приняв как истину Сигнала...
Сминая тонкую постель, ловя комет как ожидание,
 и, разбегаясь по углам, мы вновь сжимали расстояния...