выбираю..

Галина Вайтран
      
         ВЫБИРАЮ
      
       так быстро..
       пролетает время,
       но моя душа еще
       не успела сосчитать
       все слезы,
       что ей доверено
       в боли, радости,
       иль в грусти;

       но, разрывая тени
       сомнений,
       я выбираю позитив,
       чтобы дорожить
       каждой минутой,
       что отмерила
       жизнь!

       06.2020г.