На чьи мельницы

Александр Аве
А мы не спим: какие звёзды все светят нам из тех глубин!
Какие книги нас читали, что рой жемчужный вил росин...
И, в заперти, средь мира Серпа,
Когда часы, - лишь бег воров,
На наши мельницы пролили мирьарды радуг свет богов..