Я жду, тебя на лавочке

Богдан Харченко
Я жду,тебя на лавочке,
С цветами и шампанским.
Я жду,тебя на лавочке.
Ты скоро прибежишь...
Я жду тебя,ведь для меня,
Ты самая прекрасная!
Работала,усталая...
Прийди и отдохни!

Я жду тебя,цветов нарвал-
Букетик получился.
Боюсь,ты можешь опоздать.
Но хуже не прийти.
Сижу и жду,закапало...
Я под зонтом укрылся.
Ненастье,ливень,молния.
Раскисла-слякоть жизнь!

Я жду тебя,пять лет подряд.
Окаменел,стал гипсовый.
Я памятник и статуя-
Любви,когда то искренней.
Я сам,слепил свой пластилин.
Отлито изваяние!
Скульптуру ту,сутулую-
Свой образ ожидания.

13 декабря-пятница 2019
Богдан ХА