Мы для всех...

Станислав Климов
Мы всех спасаем,
Всех всегда спасаем,
Не думая о том,
Что будет завтра
И мы своих
В обиде не бросаем,
И не считаем
Раны и утраты.

Нам все подвластно,
Всё всегда подвластно,
У сильных духом
Нет сомнений плена.
Ведь, неизменно то,
Что мы причастны
Ко всем хорошмм
В мире переменам.

Не безучастны,
Мы не безучастны
К чужому горю
Истинных страданий,
И нет в нас
Сожаления той части,
Где мы воюем
Ради созиданий.