Просто обо всём 16 10

Аннаис Аронова
1.
ТОСТ.
Стоим горой за наших дам
и пусть не говорят: "не дам"!
(©АннаИсАронова)
[21.06.2020 10:08:58]

2
Отчаявшемуся…
не до чая с малиной,
быть бы живу…
и с Мальвиной."
(©АннаИсАронова)
[21.06.2020 09:48:15]

3
Свалить вину всю на другого –
увы, решение  не ново…
(АннаИсАронова)
21.06.2020

4
Уважаю, уважающих моё
самоуважение.  
(Анна Ис Аронова)
[22.06.2020 07:51:31]

5
Достоен уважения,
уважающий чужое мнение,
даже если с ним и не согласен.

6
Достаточно другого понять,
и не будет смысла воевать. 
Анна Ис Аронова
[22.06.2020 09:22:27]

7
И сказала бы кое-что,
да инстинкт самосохранения
не велит.

8
Бывает, знаешь что сказать,
вопрос лишь в том,
как всё подать.

9.
Тёмные силы… постоянно
устраивают миру
умопомрачительные
свето-представления.
(АннаИсАронова)

10.
Мудрый понимает…
как глуп человек.

(©АннаИсАронова)