Жалят пули

Мурзин Геннадий
Не целуют, жалят пули
Плоть красивую мою.
Я один стою на стуле,
Громко песенку пою.
А они вылетают, суки,
В растворенное окно.
Жалят ноги, жалят руки
И дырявят кимоно.
Притаился где-то снайпер
С пневматическим ружьём.
Вас, прошу я, разузнайте
Где. На теле на моём
Многовато что-то дырок,
Словно в старом решете.
Их и так немало было.
Не болели дырки те.
И пока, скажу вам, к новым
Организм мой не готов.
Как-то чувствую хреново.
Полагаю не на сто,
А на сорок пять процентов.
Если так стрелять в хрычей.
Многовато пациентов
Будет вскоре у врачей.