Целую, тебя одну

Богдан Харченко
Время остановилось,
Когда целовал тебя.
Мир вокруг закружился.
В центре мы-ты и я.
Импульс,движения к счастью.
Ритм сердец-один.
Мы,не смогли удержаться-
Две половины срослись.

Время,идет бесконечно.
Тянется иногда...
В разлуке,хочется время
Сжать,что бы не было.
Заснуть и проснуться с тобою.
И кофе,тебе принести.
Обнять с удовольствием,снова.
А все остальное-интим.

Целую,люблю тебя одну!
Целую,люблю,хочу!
Губы и шею,плечи и грудь-
Целую,в тебе тону...
Тела вспотели,
Предел возбужденья.
Все,закружилось вокруг!
Смотри,как в замедленной вспышке на небе...
Взрывается,наш салют!

Время мечтать,закончилось.
И я,прилетел к тебе.
Тобою одной озабоченный,
С любовью наедине.
От жажды тебя,возбуждаюсь я.
Твой голос,гипнотизирует.
Мы в страсти одной расплавляемся...
Сливаемся,льемся,вытечем!

Целую,люблю тебя одну!
Целую,люблю,хочу!
Губы и шею,плечи и грудь.
Целую,в тебе тону...
Тела вспотели-
Предел возбужденья.
Все,закружилось вокруг!
Смотри,как в замедленной вспышке на небе...
Взрывается,наш салют!

5 окт.2019
Б.ХА