Какого черта?!

Евгений Зигельман
Какого черта!
Вовсе не один
Я коротаю то,
Что мне осталось —
Со мной, как прежде,
Мой адреналин,
Мечты о чудесах
И дикая усталость.

Любовь седых
Недвижных мудрецов —
(Какое слово
Чуть не захлебнулось!) —
Но выпито вино,
И вновь коснулась
Хмельная Муза
Трепетным резцом.