Ты не первый

Людмила Тутова
Подумай, если можно,
О самом важном для себя.
Реши, хоть это сложно,
Пока  куролесит судьба.

Давай  выдай наружу
Всё, что хотелось бы иметь.
Пока что время кружит
И можно многое успеть.

Широким шагом можно
Опередить всё, что было,
Освободить подкожно,
От чего б душа не ныла.

Если не сможешь сделать,
Себе ты не делай  нервы.
Нить жизни не оборвать,
По ней ты шагал не первый.

Будет по-хорошему,
Никто, конечно, не знает,
Покроет порошею
Пока свеча догорает.
23.06.20.