Прости за слишком голые слова

Качалов Игорь
15.
         М.И.Цветаевой

Прости за слишком голые слова.
От них уж не кружится голова.
Но есть они, поэтому - твори
И ни о чём плохом не говори!

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")