Резоннее прозой писать объявленья

Владимир Антонов 6
  Владимир Антонов – неглупый мужик,
Ленив, правда малость, бывает порой,
А всё же решил написать акростих,
Для шутки назвав это дело игрой.
И вот потекли его мысли рекой,
Мгновенье летело стрелой за мгновеньем,
И вывод он сделал в итоге такой:
Резоннее прозой писать объявленья.