Прости, Господь!

Валентина Яковлева 7
Прости,Господь, нас неразумных!
Прости и разум возврати!
Прости за то, что делаем бездумно!
Спаси нас грешных, сохрани!

Настолько зло распространилось,
Страдаем все мы от него.
Ослеплены мы черной силой,
Не видим света Твоего.

Но, ты нас любишь, не бросаешь
И останавливаешь нас.
Лекарство сладким не бывает.
Не понимаем мы подчас.