Ни морщин, ни болезней

Качалов Игорь
13.
     М.И.Цветаевой

Ни морщин, ни болезней,
Ни худых новостей!
Лишь доверие к песне
И Владыке. Вестей

Из нездешнего мира
Мы не можем понять.
Ветр на старенькой лире
Нам сыграет опять.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")