Ежедневное счастье

Качалов Игорь
12.
   М.И.Цветаевой

Ежедневное счастье
Растворилось в крови.
Ни беда, ни ненастье
Не мешают любви.

Все законы нарушу.
Все обиды прощу.
Поцелуй тебя в душу
Бог, в ком Света ищу!

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")