Ложь...

Людмила Гусева 3
Легко люди верят лжи, а вот для Истины им доказательства нужны...

Всё вокруг во лжи и грязи, потому что с грязи в князи...

Во лжи утопаем, радость  теряем… Она угнетает, зло укрепляет...

Ложь – это дерьмо, она зловонна и от неё темно…

Когда вокруг бушует ложь, я прихожу в недоумение,
а где же правда, где любовь... Ведь мы все Божие творения!