Откель радикулит?

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-945
Вячеслав Дединовский
Сосед за сутки натерпелся страху,
На унитазе,матерясь, сидит.
Понос его замучил,бедолагу?
Понос -то был бы:-ТЬФУ!-радикулит...
***************************************************

У сторожа откель радикулит?
Ведь груз не поднимает, только бдит,
Но, облегчение,кажись, не светит,
Ни толь Всевышний,таки, шельму метит))))))