Застывший на вдохе Российский народ, сжав кулаки и

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Застывший на вдохе в обмане народ,сжав кулаки и с криком "Вперёд",на баррикады в запое от горя,безумно и страстно,вновь против власти рванёт!
Как Дикие Травы из земли прорываясь,криком от боли в Китае народ,без митинга флагов,и в гневе и в горе,уничтожили сами, свой Императорский род!
Всё это было и у нас в прошлом веке,бумеранг возвращается на круги своя,власть от народа оторвалась на веки,теперь власть эту ждёт,мать сырая земля!
23.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)