Тропой войны!

Меркулов Евгений Иванович
 
Тропой войны дорогой славы шагали деды и отцы .                Не игр ради ,не забавы, несли терновые венцы.                Стояли на смерть.,за Отчизну, за каждый дом,за каждый шаг.     Чтоб не шагал по нашей жизни., фашизм- сильнейший в мире враг!