Для разбитого сердечка

Катерина Артамонова
Вас не любят, - ну и пусть.
Не показывайте грусть.
Да и лучше не грустите.
От души своей простите.

Снова слезы - не беда.
Это талая вода.
Где-то в сердце глубоко
Лёд растаял так легко.

Вы забыты. Не на век.
Будет встречен человек.
Будет праздник и у вас
Точно не в последний раз.