Три месяца

Олеся Паприка
Я стисну зубы, не скажу ни слова.
Лишь посмотрю в экране телефона
На профиль твой и статус –
Ты «онлайн».
И может, звонишь с номера «Билайн» кому-то…
Но не мне.
А я во тьме
Буду писать тебе – и тут же все стирать.
Ведь, правда же, не нужно тебе знать.
Что я скучаю. Каждое мгновение…
Будь то среда иль воскресенье…
Три месяца… довольно долгий срок.
Другой, наверное, забыть тебя бы смог…
Но не я.

22.06.2020