Зонтики

Светлана Тарасова 62
Зонтики, зонтики.
Дождик природы
Зотики - куполы
От непогоды.

Яркие , мрачные,
Или прозрачные,
Маленькие
И огромные

Зонтики, зонтики
Люди смешные.
Плащики яркие,
Тучи лихие.

Зонтики молча
Обходят лужи.
Зонтики, зонтики,
И кому же

Ваши причёски
Поправлять,
Если Вы с зонтиком
Вышли гулять?