Кто мы - овцы заблудшие? 2015

Влад Норманн
Кто мы - овцы заблудшие? -
никого вновь не слушаем,
зря плетёмся по свету,
вам скажу по секрету:
времена наши лучшие
давно канули в Лету,
зря мы души вновь мучаем,
ждём счастливого случая,
в сердце темень трескучая,
бог, прости грех поэту...