Они все вместе - твои любимые!

Алекс Русов
Обязательно навсегда
расставайтесь
с вашими с любимыми!

Не притворяйтесь
с ними - ненаглядными
и неповторимыми!

Ведь, в душе' вашей 
они все вместе
с  другими любимыми!

Сероглазыми.
Кареглазыми.
Зеленоглазыми.
Неповторимыми!