Горько

Натали Тимсах Бустер
Галантный, элегантный, смелый,
Одухотворяющий спортсмен
Мне предложил скататься в горы.
Кейсбук, конечно, прихватил.
Рассказывал про перспективы,
Где малый бизнес, что почем.
Считает цифры он красиво,
На иностранном говорил.
А я пила все время с содой.
Ждала, когда ж он пригласит,
Когда коснутся его губы
Моей руки или ноги.
Я верила, что так возможно -
Нам заключить брачный союз,
Чтоб наши узы раз в неделю
По расписанию текли.
Чтобы природа отдыхала,
Когда смотрю я на него,
Чтобы любили мы немного,
Хоть уважали по чуть-чуть.
Неравновесные союзы
Не могут радость принести:
Все время мы хотим другого,
Мы разного совсем хотим...