М-Ж - 598 м-ж 23. 06. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
нужна
НАДЕЖНАЯ
и
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ
ЖЕНЩИНА
.
.
.
.
23.06.2020г. 14-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 качеств женщины, которые заставят мужчину забыть других
8 июня


Мужчины к выбору партнёрши относятся с большой ответственностью. Но вкусовые предпочтения у каждого свои, например, один мужчина любит болтушку, другой – скромницу, третий – неудобную даму.


А неудобные женщины больше всего нравятся мужчинам. А почему? А кто они вообще такие? Итак, расскажу по пунктам.

1. Знает, чего хочет.


Именно в этом и есть ее неудобность. Ее н возможно проконтролировать, ведь она сама знает, что лучше. Такие женщины легко могут сказать «нет».

Именно вот это ее вечное хотения и притягивает мужчин, кавалеры хотят добиваться женщин.


2. Уверена в себе.

Женщина не поддается манипуляциям, ведь ей не интересно заниматься тем, чего она не хочет. Она не позволит, чтобы мужчина указывал ей на то, как правильно жить.


То, чего она хочет, она прекрасно добьется самостоятельно. Этим своим уважением к себе она и привлекает сильную половину человечества. Мужчины стремятся быть рядом с уважающими себя женщинами и сами будут ценить и уважать таких.

3. Эмоциональная, непредсказуемая.


Она умеет чувствовать и проявлять эмоции, а значит живет. Такая дама проявляет злость, нежность, доброту. Если мужчине что-то не нравится, она никогда не изменит свою эмоцию во блага ему.


Мужчинам, конечно же, сложно с непредсказуемыми женщинами, но, видимо, это и влечет. К сожалению, мужчины устают от этой непредсказуемости и часто бросают таких дам.

4. Хранительница очага.


Неудобные женщины хотят скорее одеть кольцо на палец, жить без штампа в паспорте под одной крышей они не согласны. Она серьезна и поэтому мужчин привлекает. А знаете почему? Потому что дама не выйдем замуж за первого встречного!


5. Недостойное поведение мужчины не прощает.

Если девушка удобная, то она может прощать обиды и даже измены. Но хорошего в этом мало, ведь кавалеры презирают таких особ. Женщина должна давать отпор и только тогда она будет необходима мужчинам!


Если мужчина что-то натворил непристойное, неудобная женщина никогда его не простит, а еще накажет по заслугам. Женщины, относящиеся, к этому типу не будут долго раздумывать, сохранять ли отношения, они разорвут их быстро.
=================