М-Ж - 594 м-ж 23. 06. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СОВПАДЕНИЕ
ВРЕМЕННЫ
.
ПРИНЯТИЕ -
ТРУД
.
.
.
.
23.06.2020г. 09-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
С самого начала отношений можно предсказать, как долго вы будете вместе



Как только вы начали встречаться, можно сразу сказать, суждено вам вдвоем быть вместе или нет! Немецкие психологи, смогли найти такие признаки.

На протяжении сотен лет писатели, психологи, мужчины и женщины пытались найти «формулу любви» и, самое главное, как долго она продлится. Исчезнет она быстро или будет жить долго и счастливо?

Можно ли предсказать что-то подобное, учитывая, насколько сложны человеческие отношения.

Две модели
Ученые провели семилетнее исследование и определили две модели отношений. В течение этих лет были опрошены около двух тысяч пар, чтобы обсудить, насколько они были довольны своими отношениями, как часто и по каким причинам ссорились, и жаждали ли они большей свободы в отношениях.

Во время исследования 300 пар развелись и обнаружили, что они были менее удовлетворены отношениями с самого начала, чем другие.

Один из авторов исследования говорит, что с психологической точки зрения развитие отношений, можно рассмотреть две модели развития.




Первая модель
Два человека испытывают фазу страстной любви в начале отношений, напоминающую медовый месяц, но, конечно, это может длиться и больше месяца. В это время они очень довольны друг другом. Проблемы, которые вызывают трещину, всегда появляются позже. Если паре удастся продлить гармоничный период «медового месяца» и не вступать в конфликты, тогда любовь останется. Хотя и не навсегда, но надолго.

Вторая модель
Во второй модели влюбленные находятся на разных уровнях счастья. Это неравенство значительно увеличивает риск развода, так как со временем, партнеры становятся все более недовольными друг другом и этими отношениями.

Когда разводиться?
Ситуации, когда люди имеют разную степень любви, не редкость. В таких отношениях с самого начала один любит больше, чем другой. Как правило, в течение первых шести месяцев такие пары решают развестись.

Психологи говорят, что это решение не только понятно, но и правильно, потому что их исследования показывают, что отношения не улучшится и в будущем.
=================