М-Ж - 593 м-ж 23. 06. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЫ
МЕЧТАЮТ
о МАРИОНЕТКАХ
.
просто такова
ПРИРОДА
МУЖЧИНЫ...
.
.
только ЗАПОЛУЧИВ
ВМЕСТО
ЖЕНЩИНЫ
МАРИОНЕТКУ
-
МУЖЧИНА
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
от МАРИОНЕТКИ...
.
.
МУЖЧИНА
ИГРОК...
а
с МАРИОНЕТКОЙ
ИГРАТЬ
НЕИНТЕРЕСНО...
.
нужно
ВСЁ
ПРИДУМЫВАТЬ
САМОМУ...
.
.
.
.
23.06.2020г. 07-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
3 наглых требования мужчины, которые можно смело игнорировать
23 мая

А на какое из этих условий вы бы не согласились?

Скрывать отношения
Согласитесь, существует не так много объективных причин, почему мужчина может спровоцировать девушку на тайные отношения. Сама дама при этом может думать все, что угодно: семья на стороне, параллельные любовные связи, тайная работа? И самое страшное, что, возможно, ее догадки не напрасны, а подобное утаивание будет негативно влиять на отношения.



Выслушивать его жалобы
Хорошо, если мужчина делится с вами подробностями собственной жизни: плохо становится тогда, когда эти подробности начинают перерастать в осознанное и регулярное нытье, когда женщина превращается в жилетку, способную выдержать любое количество истерик. Тогда мужчина просто теряет свой облик, становится слабым, беспомощным, а от этого менее привлекательным.



Изменить внешность
Для мужчины действительно важен облик женщины (хоть порой они и крайне неразборчивы в прическах и одежде). Но многие из них переходят грань, начиная указывать женщине, когда и во что ей нужно быть одетой и что бы они хотели в ней изменить. Последнее — особенно страшно: женщина, доверяясь отношениям, может потерять себя и под влиянием сделать непоправимые вещи.
=================