Друг мой незнакомый

Качалов Игорь
11.
           А.

Друг мой незнакомый,
Снова тишина
Ночи. Ты - не дома.
Где же?.. Глубина

Жизни не пускает
Всех зевак в Тайник...
Бога защищает
Нежности Родник.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")