Казалось, что нет на земле лучше рая

Владимир Патракеев
Казалось, что нет на земле лучше рая.
Для меня ты была хороша.
Гуляли по лесу, о чем-то болтая.
Дружили с тобой не греша…
     Млея от сильно палящего солнца.
     Присели в укромный тенёк.
     Коснулись друг к другу смущенные лица.
     Не забудется этот денёк.
Не воднуйся застенчивый мальчик.
Обними посильнее меня.
Представь себе то, что ты хулиганчик.
Не забуду я этого дня…
     Коснулась рука обнаженного тела.
     И я обо всём позабыл.
     Ты страстно шептала; «Давно я хотела».
     Чтоб ты меня страстно любил.
Открыл я впервые, что есть наслажденье.
На жизнь по другому взглянув.
Гляжу на тебя теперь с вожделением.
В объятьях твоих утонув…
     Мы долго лежали и в небо смотрели.
     По телу текла благодать.
     Мечтали о том, чтобы вместе старели.
     Смогла нам блаженство создать…
Казалось, что нет на земле лучше рая.
Для меня ты была хороша.
Гуляли по лесу, о чем-то болтая.
Дружили с тобой не греша…
     ………………………
     ………………………
     Казалось, что нет на земле лучше рая.
     Дружили с тобой не греша…