Ко дню рожденья Инны Львовны

Качалов Игорь
10.
    И.Л.Лиснянской

Ко дню рожденья Инны Львовны
Спешат, волнуются стихи.
Мы все бессмертию покорны.
Нужды подсчитывать грехи

Нет никакой. Поэты знают,
Кто помогает им творить.
Все души на земле читают
Одну лишь книгу: "Возлюбить..."

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")