Грех на святости алеет

Качалов Игорь
9.
    И.Л.Лиснянской

Грех на святости алеет.
Темнота блудлива.
Бог любого пожалеет.
Время - без разрыва.

Вечность - верная подруга,
Афродита, тайна...
У опущенного лука
Бытие случайно.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")