Мы видимся только во сне

Качалов Игорь
8.
     И.Л.Лиснянской

Мы видимся только во сне.
Нам не в чем себя упрекнуть.
Пойду рано утром к волне,
Омою и тело, и суть.

Ах, жизнь, ты прекрасна вполне!
Есть горе, есть творчество, свет...
Люби, моё сердце, войне
Не дай унести всё... Поэт

Обязан и жизнью Творцу,
И каждым - нездешним! - стихом.
Дождинки спешат по лицу
Скорей прокатиться дождём.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")