Становится сердцем моим

Качалов Игорь
7.
    И.Л.Лиснянской

Становится сердцем моим
Тревога твоя и печаль.
Все спят. Мы с луною не спим.
Летящего сна нам не жаль.

Сияет луна. Я творю.
Но сердце спокойное ждёт.
Нет смерти! Всё то, что люблю,-
Со мной пребывает...

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")