О мой закат, приятель вечера...

Павел Геннадиевич Черников
о мой закат, приятель вечера,
стремятся волны к кораблю
ночь поцелуями отмечена
и я - по-прежнему люблю

о мой закат, пусть годы прожиты
пурга, метель, слеза, огни
пусть наши кубки опорожнены
и ночи долги, кратки дни

о мой закат, зачем печалиться?
осколки складывать в слова
и удивляться малой малости
что вновь кружится голова