Ветер покоя, ветер покоя

Качалов Игорь
6.
    И.Л.Лиснянской

Ветер покоя, ветер покоя!
Что происходит в мире твоём?
Нас с тобой двое, нас с тобой двое.
Есть и у нас удивительный дом.

Эти стихи никого не пугают,
Раны врачуют и стерегут...
Ночь очень скоро, друг мой, растает.
Новое утро и песню внесут!..

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")