Мир, как ягода, был розов

Качалов Игорь
5.
      И.Л.Лиснянской

Мир, как ягода, был розов,
Когда не было меня.
Сердце возлюбило розы,
Дуновение огня,

Робкий шёпот винограда,
Моря ласковую гладь...
Всё, любимая наяда,
Я могу тебе отдать!

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")